官网&yabo888vip手机版

搜本站
搜索
list
首页 > 法治工作 > 戒毒管理

戒毒管理

立好从警之志 担好时代重任

发布时间:2022-09-14 10:32:43       来源:戒毒管理局

近日,包头市戒毒所召开2022年度新招录人民警察见面会,包头市戒毒所所长樊军旗、副所长董俊峰以及部分部门负责同志参加会议。会议由董俊峰副所长主持。

见面会上,董俊峰副所长向2022年度新招录的同志们介绍包头所基本情况,安排新警培训计划,并解答新警同志的问题,协调办公室解决封闭隔离培训期间遇到的问题。

樊军旗所长对新同志的到来表示热烈的欢迎,同时也对新警同志们提出了殷切的嘱托:一要忠诚履职,希望年轻同志戒骄戒躁,不断加强学习既要多读有字之书,跟书本知识学,也要多读无字之书,在实际工作当中主动向老民警、老前辈虚心请教、观察学习成熟的工作方法、技巧经验。二要严于律己,严格遵守并自觉执行新时代政法干警“十个严禁”、监狱戒毒人民警察六条禁令等各项纪律规定,自觉用纪律和规章约束自己,忠于职守,严格执法;三是要有奉献意识。作为司法行政戒毒工作的基层一线民警,要有大局意识和无私奉献的精神,克服个人和家庭的各种困难,力保场所安全稳定和正常运行,更好地实现人民警察的价值。



Baidu
sogou